Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Анжи» опознали дебоширов из самолета. Имена и фамилии «героев»

Фото:

Стали известны имена игроков футбольного клуба «Анжи», которые устроили дебош в самолете, летевшем из Перми. Скандалистами оказались россияне Илья Максимов, Расим Тагирбеков и Андрей Ещенко. Также в их компании оказался голландский легионер Лоренцо Эбесилио.

«Почти вся команда улетела из Перми ночью, сразу после матча, а они решили остаться до утра в Перми и начать свои выходные там», — сообщил LifeNews источник в махачкалинском клубе. Он также отметил, что эта уже не первая такая ситуация с игроками клуба.

Фото: LifeNews

Напомним, что 18 августа несколько игроков футбольного клуба «Анжи» устроили пьяный дебош на борту самолета, который вылетел из Перми в Москву. По свидетельствам очевидцев, спортсмены, летевшие в бизнес-классе, приставали к девушкам, громко разговаривали, отпускали «сальные шутки» и матерились. Вместе с футболистами в бизнес-классе летели поп-певица Света и композитор Игорь Николаев, которого игроки все время пытались поддеть, напевая его песни.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Стали известны имена игроков футбольного клуба «Анжи», которые устроили дебош в самолете, летевшем из Перми. Скандалистами оказались россияне Илья Максимов, Расим Тагирбеков и Андрей Ещенко. Также в их компании оказался голландский легионер Лоренцо Эбесилио. «Почти вся команда улетела из Перми ночью, сразу после матча, а они решили остаться до утра в Перми и начать свои выходные там», — сообщил LifeNews источник в махачкалинском клубе. Он также отметил, что эта уже не первая такая ситуация с игроками клуба. Фото: LifeNews Напомним, что 18 августа несколько игроков футбольного клуба «Анжи» устроили пьяный дебош на борту самолета, который вылетел из Перми в Москву. По свидетельствам очевидцев, спортсмены, летевшие в бизнес-классе, приставали к девушкам, громко разговаривали, отпускали «сальные шутки» и матерились. Вместе с футболистами в бизнес-классе летели поп-певица Света и композитор Игорь Николаев, которого игроки все время пытались поддеть, напевая его песни.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...