Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Программа «Ревизорро» нарвалась на уголовку. «Она сама на меня напала»

Фото: Instagram

В отношении программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» в Мурманске возбуждено уголовное дело. Как сообщила инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД России по Мурманску Надежда Птицына, дело заведено на конкретное лицо съемочной группы. «Документы уже переданы в суд», — заявила представитель мурманской полиции.

Ранее стало известно, что ведущую программы Лену Летучую избили в кафе «Юность», которое находится напротив правительства Мурманской области, пишет «Газета. Ru», ссылаясь на местные СМИ. Между тем в полицию Мурманска заявление от съемочной группы не поступало, его написал охранник кафе, у которого после инцидента оказалась разбита губа.

Напомним, что ранее неприятный инцидент со съемочной группой «Ревизорро» произошел на Ямале. 8 августа в Салехарде в кафе «Виктория» Лена Летучая проводила проверку. Владельцы общепита, недовольные вторжением, набросились на визитеров. Ведущая Елена Летучая и члены съемочной группы написали заявления в полицию и в суд. В итоге следственные органы СКР по ЯНАО возбудили уголовное дело ч.3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества). Кроме того, может быть возбуждено еще одно уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), поскольку владелица кафе гналась за ведущей, угрожая расправой. А после потасовки у входа в кафе оператор «Ревизорро» оказался в больнице.

В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...