Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять! Волочкова на Урале оголила грудь. Откровенные ФОТО

Фото:

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова вновь стала героиней светской хроники. Во время рекламной акции в магнитогорском автосалоне бывшая прима Большого театра предстала в настолько откровенном платье, что из него буквально вываливалась грудь, передает корреспондент «URA.Ru».

Волочкова прибыла в Магнитогорск накануне поздно ночью. Она переночевала в местной гостинице, после чего посетила презентацию автосалона.

Анастасия Волочкова. Магнитогорск, автограф-сессия, грудь, наряд, волочкова анастасия
Фото: Илья Московец

Балерина призналась в любви к отечественному автопрому. После чего заявила, что сходит с ума по провинции и любит ездить в глубинку. А недавно приобрела собственный дом, где будет жить с дочерью.

Анастасия Волочкова. Магнитогорск, грудь, наряд, волочкова анастасия
Фото: Илья Московец

Дочь Волочковой, по словам балерины, жалуется, что мама уделяет ей мало внимания. Однако экс-прима тратит много времени на благотворительность и помощь нуждающимся детям. «Уверена, когда дочь вырастет, она меня поймет», — отметила звезда.

Анастасия Волочкова. Магнитогорск, татуировка, волочкова анастасия
Фото: Илья Московец

Несмотря на заявление Волочковой о любви к Родине, она только вернулась из Турции. А в Магнитогорске — проездом. Сегодня вечером она отправилась на гастроли в башкирские города Сибай и Белорецк, где выступит с благотворительными концертами.

Анастасия Волочкова. Магнитогорск, волочкова анастасия
Фото: Илья Московец

Этому предшествовал небольшой конфуз. Волочкова прилетела в аэропорт Магнитогорска, откуда ее повезли в гостиницу. Однако по прилету она написала в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Привет, Башкортостан!». И проставила теги #башкирия, #белорецк, #сибай.

Волочкова уже не раз становилась объектом для сарказма. Недавно она похвасталась в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ), чтокупила-таки босоножки в цвет трусиков. До этого жаловалась, что на отдыхе ее якобы укусила акула. И регулярно публикует «горячие» фото, которые становятся темой для обсуждения.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова вновь стала героиней светской хроники. Во время рекламной акции в магнитогорском автосалоне бывшая прима Большого театра предстала в настолько откровенном платье, что из него буквально вываливалась грудь, передает корреспондент «URA.Ru». Волочкова прибыла в Магнитогорск накануне поздно ночью. Она переночевала в местной гостинице, после чего посетила презентацию автосалона. Балерина призналась в любви к отечественному автопрому. После чего заявила, что сходит с ума по провинции и любит ездить в глубинку. А недавно приобрела собственный дом, где будет жить с дочерью. Дочь Волочковой, по словам балерины, жалуется, что мама уделяет ей мало внимания. Однако экс-прима тратит много времени на благотворительность и помощь нуждающимся детям. «Уверена, когда дочь вырастет, она меня поймет», — отметила звезда. Несмотря на заявление Волочковой о любви к Родине, она только вернулась из Турции. А в Магнитогорске — проездом. Сегодня вечером она отправилась на гастроли в башкирские города Сибай и Белорецк, где выступит с благотворительными концертами. Этому предшествовал небольшой конфуз. Волочкова прилетела в аэропорт Магнитогорска, откуда ее повезли в гостиницу. Однако по прилету она написала в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Привет, Башкортостан!». И проставила теги #башкирия, #белорецк, #сибай. Волочкова уже не раз становилась объектом для сарказма. Недавно она похвасталась в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ), чтокупила-таки босоножки в цвет трусиков. До этого жаловалась, что на отдыхе ее якобы укусила акула. И регулярно публикует «горячие» фото, которые становятся темой для обсуждения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...