Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это доставляет мне дискомфорт». Для Евгении Васильевой в колонии нашлось новое занятие

Фото:

Член президентского Совета по правам человека Андрей Бабушкин посетил владимирскую колонию, где застал экс-чиновницу Минобороны Евгению Василеву за работой: она поливала цветы.

Правозащитник отметил, что цветов было очень много, передает «Газета. Ru». Бабушкин заверил, что с Васильевой все хорошо, а также передал ее просьбу к журналистам и членам общественно-наблюдательной комиссии не задавать ей никаких вопросов. По его словам, такое внимание доставляет дискомфорт экс-чиновнице.

Напомним, сегодня, 21 августа Судогодский районный суд Владимирской области отложил рассмотрение вопроса об УДО экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой по просьбе адвокатов.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Член президентского Совета по правам человека Андрей Бабушкин посетил владимирскую колонию, где застал экс-чиновницу Минобороны Евгению Василеву за работой: она поливала цветы. Правозащитник отметил, что цветов было очень много, передает «Газета. Ru». Бабушкин заверил, что с Васильевой все хорошо, а также передал ее просьбу к журналистам и членам общественно-наблюдательной комиссии не задавать ей никаких вопросов. По его словам, такое внимание доставляет дискомфорт экс-чиновнице. Напомним, сегодня, 21 августа Судогодский районный суд Владимирской области отложил рассмотрение вопроса об УДО экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой по просьбе адвокатов.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...