Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оперативно. Полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы в Нижнем Тагиле

Фото:

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» из-за стрельбы в Дзержинском районе города.

Напомним, сегодня около 05.30 в дежурную часть поступило сообщение, что в местную больницу доставили мужчину с огнестрельным ранением голени. По его словам, рана была получена в ходе перестрелки на улице Бобкова. Как отметили в пресс-службе МВД, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, последний раз был осужден в 2004 году.

На указанный адрес выехала следственная группа во главе с замначальника УМВД по Нижнему Тагилу полковником Рафаилом Мингалимовым. При осмотре места происшествия сыщики уголовного розыска изъяли травматический пистолет и несколько гильз калибра 9 мм. По данному факту полицией возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

В настоящее время участковые проводят опрос местного населения с целью нахождения очевидцев произошедшего.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» из-за стрельбы в Дзержинском районе города. Напомним, сегодня около 05.30 в дежурную часть поступило сообщение, что в местную больницу доставили мужчину с огнестрельным ранением голени. По его словам, рана была получена в ходе перестрелки на улице Бобкова. Как отметили в пресс-службе МВД, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, последний раз был осужден в 2004 году. На указанный адрес выехала следственная группа во главе с замначальника УМВД по Нижнему Тагилу полковником Рафаилом Мингалимовым. При осмотре места происшествия сыщики уголовного розыска изъяли травматический пистолет и несколько гильз калибра 9 мм. По данному факту полицией возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время участковые проводят опрос местного населения с целью нахождения очевидцев произошедшего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...