Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он был в капюшоне и угрожал ножом». В Екатеринбурге совершено дерзкое ограбление банка

Фото:

Неизвестный совершил ограбление Сбербанка в Екатеринбурге. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе кредитной организации, вечером 21 августа в отделение банка по улице Челюскинцев, 64 ворвался мужчина. Угрожая холодным оружием, он похитил деньги банка.

«Сумма ущерба незначительная. Клиенты и сотрудники банка не пострадали», — подчеркнули в пресс-службе уральского Сбербанка. Там отметили, что сотрудники приняли необходимые меры, оперативно вызвав охрану.

Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о том, что неизвестный в капюшоне зашел в банк и под угрозой колюще-режущего предмета похитил около 80 тыс. рублей и скрылся, поступило в дежурную часть ОП 11 в 17.50 по местному времени. «Лично начальник УМВД РФ по Екатеринбургу Игорь Трифонов выехал на место преступления. На месте работает следственно-оперативная группа, в ближайшее время будет принято процессуальное решение, скорее всего о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ „Разбой“», — рассказал Валерий Горелых.

По его словам, у свердловских сыщиков есть весьма богатый опыт по раскрытию подобных преступлений и далеко не всем преступникам удается уйти от ответственности. Так, недавно на длительные сроки были осуждены члены банды, нападавшей на банки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Неизвестный совершил ограбление Сбербанка в Екатеринбурге. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе кредитной организации, вечером 21 августа в отделение банка по улице Челюскинцев, 64 ворвался мужчина. Угрожая холодным оружием, он похитил деньги банка. «Сумма ущерба незначительная. Клиенты и сотрудники банка не пострадали», — подчеркнули в пресс-службе уральского Сбербанка. Там отметили, что сотрудники приняли необходимые меры, оперативно вызвав охрану. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о том, что неизвестный в капюшоне зашел в банк и под угрозой колюще-режущего предмета похитил около 80 тыс. рублей и скрылся, поступило в дежурную часть ОП 11 в 17.50 по местному времени. «Лично начальник УМВД РФ по Екатеринбургу Игорь Трифонов выехал на место преступления. На месте работает следственно-оперативная группа, в ближайшее время будет принято процессуальное решение, скорее всего о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ „Разбой“», — рассказал Валерий Горелых. По его словам, у свердловских сыщиков есть весьма богатый опыт по раскрытию подобных преступлений и далеко не всем преступникам удается уйти от ответственности. Так, недавно на длительные сроки были осуждены члены банды, нападавшей на банки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...