Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот как настоящие мужчины за продуктами ходят! Райдеры «летали» по «Гринвичу» на мотоциклах

22 августа внутри торгово-развлекательного центра «Гринвич» состоялся первый на Урале чемпионат по скоростному спуску на велосипедах MOTOMALL.

«37 участников выступали в дисциплине даунхилл. Это скоростной спуск на велосипеде с горных маршрутов, но в данном случае горы заменили эскалаторы и лестницы», — цитирует организатора шоу Дмитрия Минина портал «Е1.RU». — Велосипедисты преодолели маршрут от кинотеатра до нижнего уровня. Трасса была протяжённостью около 900 метров.

В соревнованиях участвовали экстремалы от 18 лет, среди них и три девушки. По итогам соревнований троих участников велогонки, показавших лучшее время, наградили медалями и призами.

Вслед за велосипедистами на покорение «Гринвича» отправились райдеры. Уральские мотоциклисты совершали прыжок вниз с атриума «Гринвича» к продуктовому гипермаркету «Гипербола». После чего с разгонной рампы запрыгивали обратно на второй этаж торгового центра. Снятое организаторами шоу видео этого момента можно посмотреть здесь.

При выполнении трюка один из мотоциклистов упал, но не пострадал.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
22 августа внутри торгово-развлекательного центра «Гринвич» состоялся первый на Урале чемпионат по скоростному спуску на велосипедах MOTOMALL. «37 участников выступали в дисциплине даунхилл. Это скоростной спуск на велосипеде с горных маршрутов, но в данном случае горы заменили эскалаторы и лестницы», — цитирует организатора шоу Дмитрия Минина портал «Е1.RU». — Велосипедисты преодолели маршрут от кинотеатра до нижнего уровня. Трасса была протяжённостью около 900 метров. В соревнованиях участвовали экстремалы от 18 лет, среди них и три девушки. По итогам соревнований троих участников велогонки, показавших лучшее время, наградили медалями и призами. Вслед за велосипедистами на покорение «Гринвича» отправились райдеры. Уральские мотоциклисты совершали прыжок вниз с атриума «Гринвича» к продуктовому гипермаркету «Гипербола». После чего с разгонной рампы запрыгивали обратно на второй этаж торгового центра. Снятое организаторами шоу видео этого момента можно посмотреть здесь. При выполнении трюка один из мотоциклистов упал, но не пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...