Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновники приступили к поиску причин нижнетагильской трагедии. Евгений Куйвашев поручил усилить контроль за строительством

Фото:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал поручение директору департамента государственного строительного и жилищного надзора Алексею Россолову провести собственную проверку причин и обстоятельств обрушения плит перекрытий на строящемся объекте в Нижнем Тагиле.

Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, Госстройжилнадзор также должен во взаимодействии с региональным центром МЧС и другими заинтересованными ведомствами проработать предложения по усилению контроля за безопасностью строящихся объектов, особенно жилых домов.

В результате происшествия утром 23 августа пострадали два человека, один из них получил травмы не совместимые с жизнью. Выживший доставлен в Демидовскую ЦГБ. На месте обрушения работала оперативная группа МЧС. Сейчас там ведут проверку специалисты следственного управления СК РФ по Свердловской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал поручение директору департамента государственного строительного и жилищного надзора Алексею Россолову провести собственную проверку причин и обстоятельств обрушения плит перекрытий на строящемся объекте в Нижнем Тагиле. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, Госстройжилнадзор также должен во взаимодействии с региональным центром МЧС и другими заинтересованными ведомствами проработать предложения по усилению контроля за безопасностью строящихся объектов, особенно жилых домов. В результате происшествия утром 23 августа пострадали два человека, один из них получил травмы не совместимые с жизнью. Выживший доставлен в Демидовскую ЦГБ. На месте обрушения работала оперативная группа МЧС. Сейчас там ведут проверку специалисты следственного управления СК РФ по Свердловской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...