Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Доллар вырастет до 75 рублей. «Все из-за Америки»

Фото:

Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля. Аналитики предсказали скачок американской валюты до 70-75 рублей за доллар.

Эксперты считают, что наибольшее падение на торгах в понедельник 24 августа покажет рубль, пишет РБК.

Начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук пояснил, что падение американского фондового рынка приведет к падению других фондовых рынков и укреплению доллара. Связано это с тем, что инвесторы будут выходить из акций и перекладывать средства в валюту. Реакцию на падение доллар продемонстрировал уже в пчтницу, поднявшись до отметки 69 рублей.

«В понедельник—вторник отметка 70 рублей за доллар и 80 рублей за евро будет пройдена. Далее перед нами может встать 75 и 85 рублей за доллар и евро соответственно, после чего наверняка последует коррекция», — высказал мнение аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля. Аналитики предсказали скачок американской валюты до 70-75 рублей за доллар. Эксперты считают, что наибольшее падение на торгах в понедельник 24 августа покажет рубль, пишет РБК. Начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук пояснил, что падение американского фондового рынка приведет к падению других фондовых рынков и укреплению доллара. Связано это с тем, что инвесторы будут выходить из акций и перекладывать средства в валюту. Реакцию на падение доллар продемонстрировал уже в пчтницу, поднявшись до отметки 69 рублей. «В понедельник—вторник отметка 70 рублей за доллар и 80 рублей за евро будет пройдена. Далее перед нами может встать 75 и 85 рублей за доллар и евро соответственно, после чего наверняка последует коррекция», — высказал мнение аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...