Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наконец-то! iPhone сможет работать без подзарядки неделю

iPhone сможет работать без подзарядки неделю! Стоимость новинки пока обсуждают
iphone 6 plus, смартфон, айфон, apple, iphone 6
Фото:

Разработан аккумулятор, позволяющий iPhone 6 в течение недели работать без подзаряда. Его создала британская фирма Intelligent Energy.

Компания разрабатывает одноразовый картридж, вставляемый в нижнюю часть будущих смартфонов и содержащий достаточное количество водородосодержащего порошка для работы в течение недели без подзарядки, пишет «Лента. Ру». По данным производителя, для использования новых элементов питания не требуется изменять размер или форму смартфона, единственное отличие — вентиляционные отверстия на задней стороне, необходимые для водяных испарений. Сейчас в компании решают, сколько будет стоить эта новинка.

Отметим, Intelligent Energy тесно сотрудничает с Apple. Но главный исполнительный директор компании Генри Уинард официально комментировать эту информацию отказался.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Разработан аккумулятор, позволяющий iPhone 6 в течение недели работать без подзаряда. Его создала британская фирма Intelligent Energy. Компания разрабатывает одноразовый картридж, вставляемый в нижнюю часть будущих смартфонов и содержащий достаточное количество водородосодержащего порошка для работы в течение недели без подзарядки, пишет «Лента. Ру». По данным производителя, для использования новых элементов питания не требуется изменять размер или форму смартфона, единственное отличие — вентиляционные отверстия на задней стороне, необходимые для водяных испарений. Сейчас в компании решают, сколько будет стоить эта новинка. Отметим, Intelligent Energy тесно сотрудничает с Apple. Но главный исполнительный директор компании Генри Уинард официально комментировать эту информацию отказался.
Apple завоевывает мир
Предыдущий материал
«Спортсмен, единоросс и просто красавец!» Медведев устанавливает новые рекорды в Instagram*. СКРИН
Следующий материал
И снова брак! Apple отзывает iPhone 6 Plus. Проверьте свой гаджет
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...