Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале маньяк из чума казнил случайного знакомого. И вырезал мужчине сердце

Фото:

В ЯНАО 25-летний бывший зэк зарубил топором случайного знакомого, отрезал ему голову и вырезал сердце. Мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве и надругательстве над телом.

Обезглавленное тело мужчины было найдено в 15 км от села Антипаюта Тазовского района 10 апреля 2015 года, сообщает пресс-служба СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Согласно материалам следствия, 36-летний житель Антипаютинской тундры на снегоходе направлялся в село. По дороге его снегоход заглох. Он попросил помощи у 25-летнего, ранее неоднократно судимого мужчины, проживающего в чуме недалеко от села.

После того, как снегоход отремонтировали, мужчины начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья они поссорились, и 25-летний хозяин чума сначала ударил нового знакомого обухом топора по голове, а затем нанес мужчине несколько ножевых ранений в грудь. Видя, что его гость мертв, обвиняемый, чтобы скрыть следы убийства, попытался расчленить тело. Отрезав голову новому знакомому, маньяк из чума отнес ее на дорогу, где позднее ее обнаружили проезжавшие жители района.

Кроме того, после «казни» обвиняемый, действуя из любопытства, вырезал из груди погибшего сердце, а также проткнул гвоздем кисть руки убитого.

Ямалец обвиняется в совершении преступлений по статья ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершего). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В ЯНАО 25-летний бывший зэк зарубил топором случайного знакомого, отрезал ему голову и вырезал сердце. Мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве и надругательстве над телом. Обезглавленное тело мужчины было найдено в 15 км от села Антипаюта Тазовского района 10 апреля 2015 года, сообщает пресс-служба СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. Согласно материалам следствия, 36-летний житель Антипаютинской тундры на снегоходе направлялся в село. По дороге его снегоход заглох. Он попросил помощи у 25-летнего, ранее неоднократно судимого мужчины, проживающего в чуме недалеко от села. После того, как снегоход отремонтировали, мужчины начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья они поссорились, и 25-летний хозяин чума сначала ударил нового знакомого обухом топора по голове, а затем нанес мужчине несколько ножевых ранений в грудь. Видя, что его гость мертв, обвиняемый, чтобы скрыть следы убийства, попытался расчленить тело. Отрезав голову новому знакомому, маньяк из чума отнес ее на дорогу, где позднее ее обнаружили проезжавшие жители района. Кроме того, после «казни» обвиняемый, действуя из любопытства, вырезал из груди погибшего сердце, а также проткнул гвоздем кисть руки убитого. Ямалец обвиняется в совершении преступлений по статья ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершего). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...