Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не прошло и года! В скандальном комитете мэрии Екатеринбурга снова сменился председатель — его пост отдали под «силовиков»

Фото: ekburg.ru

В комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга снова перемены. Возглавлявший его меньше года Дмитрий Логинов незаметно покинул свой пост — и. о. председателя в очередной раз назначен Сергей Яскевич. Последний занимал эту же должность в ноябре прошлого года, когда пост главы комитета покинул Алексей Курлыков, возглавивший МБУ «Центр организации движения». Дмитрий Логинов, как рассказывают источники в Сером доме, уволился еще 1 августа, сменив екатеринбургское чиновничество на работу в одной из структур московского метрополитена.

 

Почему руководители именно этого комитета сменяются так часто — в администрации не поясняют. Тем не менее, пока еще ни одному из руководителей комитета не удалось наладить нормальную работу платных парковочных зон, число которых в Екатеринбурге постепенно увеличивается.

Как долго Сергей Яскевич будет исполнять свои обязанности — пока не ясно. Судя по активной подаче его в информационную повестку пресс-службой администрации (езда с журналистами в пресс-туры и участие в приемке новых автобусов на День города) — должность вполне могут закрепить за ним.

В прошлом Сергей Геннадьевич — выпускник Горного института, майор милиции, начальник отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД УВД Екатеринбурга. Его назначение между тем станет лишним свидетельством расширения «клана силовиков» в городской администрации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...