Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пострадавший от взрыва югорский солдат находится в коме. Армия готова заплатить его родственникам

Фото: страница Александра Гриднева "ВКонтакте"

Солдат из Сургута Александр Гриднев доставлен в больницу Санкт-Петербурга. Пострадавший во время взрыва на складе ГСМ срочник находится в состоянии медикаментозной комы.

Александр Гриднев находился ранее в Тверской больнице, но из-за тяжести его состояния было принято решение перевезти молодого человека в Санкт-Петербург, пишет «Ugra-news». Напомним, взрыв произошел на армейском складе ГСМ на территории Желтикова монастыря в Твери. Солдаты собирались вывезти из монастыря топливный резервуар с остатками мазута. По предварительной информации, пары топлива воспламенились из-за перегрева на солнце, произошел взрыв. В результате ЧП пострадали два человека — 18-летний срочник из Сургута Александр Гриднев и 19-летний солдат из Куйбышева. Оба солдата получили серьезные ожоги 60 % тела.

Добавим, в части, где парень проходил службу, сейчас решается вопрос о выплате материальной компенсации семье пострадавшего. Размер этой компенсации будет известен после окончания лечения солдата и проведения расследования по факту взрыва.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...