Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Шашки наголо!» Баринов вместе с Быстрыкиным взялись за казаков. Путин в курсе

Фото:

Свердловский политик, руководитель федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов осваивает все новые направления работы. В том числе, в ближайшее время он подключится к решению проблем казачества. Владимир Путин подписал распоряжение о включении его в профильный совет при президенте РФ.

Осваивать новое для себя направление уралец будет в более чем достойной компании. Вместе с ним в совет по делам казачества включены председатель Следственного комитета РФ Алексей Бастрыкин, вице-премьер правительства РФ Алексей Хлопонин, главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ Виктор Золотов, ряд губернаторов и прочих высокопоставленных управленцев.

Свердловский политик, руководитель федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов осваивает все новые направления работы. В том числе, в ближайшее время он подключится к решению проблем казачества. Владимир Путин подписал распоряжение о включении его в профильный совет при президенте РФ. Осваивать новое для себя направление уралец будет в более чем достойной компании. Вместе с ним в совет по делам казачества включены председатель Следственного комитета РФ Алексей Бастрыкин, вице-премьер правительства РФ Алексей Хлопонин, главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ Виктор Золотов, ряд губернаторов и прочих высокопоставленных управленцев.
Игорь Баринов ушел в правительство
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...