Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия не будет «кокетничать» с США. «Мы получаем сигналы»

Фото:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия получает от США сигналы о восстановлении сотрудничества. Об этом министр заявил на форуме «Территория смыслов на Клязьме».

«Когда предложат восстановить каналы сотрудничества, мы не будем кокетничать и отказываться», — сказал Лавров, которого цитирует ТАСС. По мнению главы Российского МИДа, подобные сигналы уже получены.

Лавров подчеркнул, что в США уже пришло понимание того, что отказ от двусторонней президентской комиссии со стороны американских властей не был конструктивным.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия получает от США сигналы о восстановлении сотрудничества. Об этом министр заявил на форуме «Территория смыслов на Клязьме». «Когда предложат восстановить каналы сотрудничества, мы не будем кокетничать и отказываться», — сказал Лавров, которого цитирует ТАСС. По мнению главы Российского МИДа, подобные сигналы уже получены. Лавров подчеркнул, что в США уже пришло понимание того, что отказ от двусторонней президентской комиссии со стороны американских властей не был конструктивным.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...