Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В больнице его не приняли». Житель ЯНАО скончался после отказа врачей оказать ему помощь

Фото:

В Губкинском возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины, которому не оказали медпомощь в больнице. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре.

По данным пресс-службы окружной прокуратуры, в июле в Губкинскую городскую больницу поступил мужчина с травмой головы. Однако врачи не стали оказывать ему помощь, а передали сотрудникам полиции, чтобы стражи закона доставили его домой. От полученной ранее травмы мужчина скончался. При этом уголовное дело по данному факту не было возбуждено. Прокуратура внесла требование устранить нарушение. Следователь ОМВД по Губкинскому возбудил уголовное дело по статье «неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности его смерть». Ход расследования находится на контроле у прокурора ЯНАО.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В Губкинском возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины, которому не оказали медпомощь в больнице. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре. По данным пресс-службы окружной прокуратуры, в июле в Губкинскую городскую больницу поступил мужчина с травмой головы. Однако врачи не стали оказывать ему помощь, а передали сотрудникам полиции, чтобы стражи закона доставили его домой. От полученной ранее травмы мужчина скончался. При этом уголовное дело по данному факту не было возбуждено. Прокуратура внесла требование устранить нарушение. Следователь ОМВД по Губкинскому возбудил уголовное дело по статье «неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности его смерть». Ход расследования находится на контроле у прокурора ЯНАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...