Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Металлурги начали креативно мыслить и искать компромиссы. К чему это приведет, выяснится через месяц

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Первый этап корпоративного конкурса «Мастер года» завершился на «ВИЗ-Стали». На предприятие, входящем в группу НЛМК, прошли спортивные, творческие и интеллектуальные соревнования, направленные на формирование прогрессивной команды руководителей первичного звена управления и развитие профессиональных компетенций работников.

В конкурсе приняли участие мастера, ведущие специалисты и рабочие, состоящие в кадровом резерве на замещение должностей руководителей, успешно прошедшие отборочный тур. Экспертная комиссия оценивала лидерские качества участников, их способность к решению сложных и нестандартных задач и умение работать в команде.

Во второй тур вышли 15 работников из разных подразделений «ВИЗ-Стали». 27 августа они примут участие в деловой игре. Им предстоит продемонстрировать коммуникативные и аналитические способности, умение вести переговоры, договариваться и находить компромисс, выходить из конфликтных ситуаций, аргументировано выражать свою точку зрения, креативно мыслить.

Десять финалистов, которые определятся по итогам второго этапа, будут бороться за звание «Мастер года». Им предстоит выступить с презентацией структурного подразделения, сформулировать предложения по совершенствованию трудового процесса, технологий и оборудования, развитию инструментов производственной системы, повышению качества продукции и снижению затрат на ее производство.

Третий, финальный этап планируется провести в сентябре. Победители и финалисты конкурса получат денежные премии и будут внесены в базу перспективных сотрудников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...