Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это может очень плохо кончиться». Дональд Трамп обвинил в обвале рынка Китай

Фото:

Кандидат в президенты США, бизнесмен Дональд Трамп, винит в обвале фондовых рынков Китай. Свое мнение представитель республиканцев выразил в микроблоге Twitter.

«Рынки рушатся — все из-за плохого планирования и того, что Китаю и Азии было позволено диктовать свои условия. Все это может очень плохо кончиться! Голосуйте за Трампа», — написал Трамп.

 

Напомним, что сегодня индекс Dow Jones, формирующийся крупнейшими промышленными компаниями, за первые десять минут после открытия торгов упал на 5 %, потеряв тем самым 827 пунктов. При самом открытии индекс опускался еще ниже, теряя свыше 1000 пунктов, напоминает «РБК». Среди компаний индекса сильнее всего падают котировки Boeing, Cisco, Coca-Cola и DuPont (около 5 % падения по каждому тикеру).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Кандидат в президенты США, бизнесмен Дональд Трамп, винит в обвале фондовых рынков Китай. Свое мнение представитель республиканцев выразил в микроблоге Twitter. «Рынки рушатся — все из-за плохого планирования и того, что Китаю и Азии было позволено диктовать свои условия. Все это может очень плохо кончиться! Голосуйте за Трампа», — написал Трамп.   Напомним, что сегодня индекс Dow Jones, формирующийся крупнейшими промышленными компаниями, за первые десять минут после открытия торгов упал на 5 %, потеряв тем самым 827 пунктов. При самом открытии индекс опускался еще ниже, теряя свыше 1000 пунктов, напоминает «РБК». Среди компаний индекса сильнее всего падают котировки Boeing, Cisco, Coca-Cola и DuPont (около 5 % падения по каждому тикеру).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...