Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конфликт исчерпан? Мать Водяновой и руководство нижегородского кафе написали новые заявления в полицию

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Стороны конфликта, возникшего из-за больной сестры модели Натальи Водяновой, Оксаны, больше не имеют претензий друг к другу. Мать девушки-инвалида Лариса Кусакина и повар нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов написали соответствующие заявления в полицию.

Накануне между участниками конфликта прошла очная ставка. «По итогам они написали заявление, что претензий друг к другу не имеют», — сообщила «Интерфаксу» владелица кафе Светлана Мамедова. В СК РФ информацию подтвердили, добавив, что написанное сторонами конфликта заявление будет приложено к уголовному делу.

Напомним, что 27-летняя сестра Натальи Водяновой Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, 11 августа зашла в кафе и присела за одним из столиков. По мнению официантов, она отпугивала посетителей, и ее вместе с матерью и няней полиция выставила из кафе. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч 2 ст. 282 УК РФ "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе " в связи с нарушением прав инвалида.

Сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе за инвалидность
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...