Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Люди выпрыгивали из пылающих автомобилей!» В результате аварии на трассе М5 погибли шесть человек. Жуткое ВИДЕО

В ДТП с участием 5 легковых и 2 грузовых автомобилей на 1623-м км трассы М5 под Усть-Катавом, случившемся накануне, погибли 6 человек, 2 ранены, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Причиной аварии, по предварительным данным, стал отказ тормозов у грузового автомобиля «ДАФ», за рулем которого находился 49-летний житель Кургана.

Житель Зауралья столкнулся с автомобилем «Киа-Карэнс», под управлением жителя Челябинска 1992 года рождения, и автомобилем «Хонда-Фрид», за рулем которого находился житель Красноярского края 1976 года рождения. «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с трассы. Тем временем «ДАФ» продолжал катить и ударился в автомобили ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус». Грузовая фура и «три легковушки» столкнулись с грузовым автомобилем «Вольво», за управлением которым находился гражданин Республики Казахстан 1986 года рождения. В результате ДТП все пять транспортных средств загорелись, легковые — сгорели полностью. По предварительной информации, в результате дорожной аварии погибли шесть человек: четверо — находившихся в автомашине ВАЗ-2115, и двое — в автомашине «Митсубиси-Паджеро».

Водитель «Киа-Карэнс» и один пассажир «Хонды-Фрид», женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Очевидцы сообщают, что машины горели вместе с людьми, из одной успели выпрыгнуть. Напомним, что ДТП полностью заблокировало движение на трассе и всю ночь машины шли в обход через Усть-Катав.

 

Видео: Дмитрий Южаков

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В ДТП с участием 5 легковых и 2 грузовых автомобилей на 1623-м км трассы М5 под Усть-Катавом, случившемся накануне, погибли 6 человек, 2 ранены, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Причиной аварии, по предварительным данным, стал отказ тормозов у грузового автомобиля «ДАФ», за рулем которого находился 49-летний житель Кургана. Житель Зауралья столкнулся с автомобилем «Киа-Карэнс», под управлением жителя Челябинска 1992 года рождения, и автомобилем «Хонда-Фрид», за рулем которого находился житель Красноярского края 1976 года рождения. «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с трассы. Тем временем «ДАФ» продолжал катить и ударился в автомобили ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус». Грузовая фура и «три легковушки» столкнулись с грузовым автомобилем «Вольво», за управлением которым находился гражданин Республики Казахстан 1986 года рождения. В результате ДТП все пять транспортных средств загорелись, легковые — сгорели полностью. По предварительной информации, в результате дорожной аварии погибли шесть человек: четверо — находившихся в автомашине ВАЗ-2115, и двое — в автомашине «Митсубиси-Паджеро». Водитель «Киа-Карэнс» и один пассажир «Хонды-Фрид», женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Очевидцы сообщают, что машины горели вместе с людьми, из одной успели выпрыгнуть. Напомним, что ДТП полностью заблокировало движение на трассе и всю ночь машины шли в обход через Усть-Катав.   Видео: Дмитрий Южаков
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...