Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермь защитит «Новый Звездный» на международной выставке. Проект представит сам Басаргин

Виктор Басаргин проведет ряд важных встреч Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В международной авиационной-космической выставке «МАКС-2015» принимает участие пермская делегация. Регион во главе с губернатором Виктором Басаргиным презентует промышленный кластер ракетного двигателестроения «Технополис „Новый Звездный“» и Региональный центр инжиниринга.

Прикамье выступает на стенде Роскосмоса на этой выставке мирового уровня в Подмосковье, передает Газета Business-class. Традиционно регион представляет продукцию и новейшие разработки в области ракетного и авиационного двигателестроения. В 2015 году совместным проектом специалистов и бизнеса стал «Технополис „Новый Звездный“». Этот проект поддержали Протон-ПМ", «Авиадвигатель», «Пермский моторный завод», НПО «Искра», Пермский политехнический университет и другие.

Ожидается, что Виктор Басаргин примет участие в ряде встреч с представителями Роскосмоса, промышленниками страны и иностранными участниками салона, с целью развить договоренности, достигнутые на встрече с Владимиром Путиным в середине августа. Тогда президент России поручил правительству страны оказать Пермскому краю содействие в развитии сектора и максимально поддержать создание современного российского двигателя.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...