Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Никаких чебуречных по соседству!» «Серебряный дождь» в Екатеринбурге отдают известным медиаперсонам

Фото: Pixabay

«Серебряный дождь» в Екатеринбурге снова ждут изменения. В ближайшее время будет сформирована региональная редакция, которую возглавит Константин Штейн, ранее работавший директором по развитию «КП-Урал» и в частной пекарне «На Вишневой».

За финансовую и коммерческую часть проекта будет отвечать Яков Можаев, ресторанный критик, более года назад покинувший пост заместителя генерального директора «ИнтерМедиаГруп — Урал» и руководителя интернет-проекта Е1. В медиасреде обсуждают также возможность появления в штате екатеринбургского «Серебряного дождя» Светланы Гогсадзе, шеф-редактора радиостанции «Бизнес FM-Екатеринбург» и Ксении Поль, руководителя многочисленных культурных PR-проектов (группы «Сансара», фестиваль «Усадьба Jazz»).

Предполагается, что в Екатеринбурге региональная редакция будет формировать три блока — утренний, дневной и вечерний. Более подробной информацией о наполнении эфира «URA.Ru» пока не обладает, но уже ясно, что у руководства есть желание «обойтись без политики». Начало вещания запланировано на октябрь, планируется, что к февралю редакция выйдет на самоокупаемость. Известно также о пожелании руководства радиостанции (а, возможно, и лично ее генерального директора Дмитрия Савицкого) разместить региональную редакцию в старинном особняке в центре Екатеринбурга: «Никаких офисников с фитнес-центрами и чебуречными по соседству!»

Лето — 2015 выдалось для «Серебряного дождя» в Екатеринбурге богатым на события. С 20 июня радиостанция исчезла из эфира из-за финансовых и концептуальных разногласий головной редакции с партнерами — медахолдингом «Резонанс». 1 августа вещание возобновилось без региональных врезок и с комментарием: «На прежней частоте 88,8 FM зазвучит настоящий, чистый „Серебряный дождь“. Что называется — почувствуйте разницу!» И теперь новый поворот — создание с нуля региональной редакции.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...