Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские полицейские пересчитали проституток. «В Екатеринбурге их в сотни раз больше!»

Фото:

На учете в ГУ МВД по Пермскому краю состоит всего 25 человек, тогда как в екатеринбургской полиции из числа жриц любви взято на учет 5324 человека. Плюс к этому в столице Урала взяты на контроль 1053 человека, которые получали доходы от занятия проституцией. В Перми же таких граждан и гражданок не зарегистрировано.

Сводную статистику сделала интернет-газета «Бизнес-класс», выяснив, что количество проституток в Екатеринбурге больше, чем в Перми, в 212 раз.

В пермском главке изданию пояснили, что количество возбужденных уголовных дел по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» из года в год остается практически неизменным. Так в 2014 году было возбуждено три уголовных дела, в 2013-м три дела, но только одно дошло до суда.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
На учете в ГУ МВД по Пермскому краю состоит всего 25 человек, тогда как в екатеринбургской полиции из числа жриц любви взято на учет 5324 человека. Плюс к этому в столице Урала взяты на контроль 1053 человека, которые получали доходы от занятия проституцией. В Перми же таких граждан и гражданок не зарегистрировано. Сводную статистику сделала интернет-газета «Бизнес-класс», выяснив, что количество проституток в Екатеринбурге больше, чем в Перми, в 212 раз. В пермском главке изданию пояснили, что количество возбужденных уголовных дел по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» из года в год остается практически неизменным. Так в 2014 году было возбуждено три уголовных дела, в 2013-м три дела, но только одно дошло до суда.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...