Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Только чистые и исправные». Фанаты тюменского «Рубина» устроят автопробег

Фото:

Тюменские болельщики ХК «Рубин» намерены устроить автопробег для того, чтобы подогреть интерес к хоккею у жителей города. Колонна из двух десятков машин проедет от гипермаркета «Лента» до Ледового дворца по главным улицам города. Фанаты «Рубина» обещают любимому городу красочное действо: автомобили будут украшены флагами и атрибутикой клуба.

Автопробег пройдет 30 августа. Добравшись до Ледового дворца, участники увидят открытую тренировку игроков, после чего смогут встретиться и пообщаться с командой.

Активисты тюменского фан-клуба «Рубин» объявили на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» сбор для всех, кто желает присоединиться к пробегу. Условие одно: машины должны быть чистые и в хорошем техническом состоянии. Правда, в колонну смогут войти лишь 25 автомобилей. Тюменцы уже активно записываются в колонну, при этом некоторые готовы приехать даже на мотоциклах.

Поклонники хоккея напомнили горожанам, что скоро в Тюмени пройдет Рубиновый Кубок, в котором с хозяевами скрестят клюшки игроки команд «Сарыарка» (Караганда), «Спутник» (Нижний Тагил) и «Зауралье» (Курган).

Напомним, тюменский «Рубин» весной едва не оказался на обочине большого спорта: клуб отказался выступать в высшей хоккейной лиге из-за нехватки денег. К проблеме пришлось подключиться губернатору, и только после этого необходимые средства были найдены — правда, половину из них болельщикам «Рубина» предложили собрать самим. Для этой цели были выпущены абонементы на домашние матчи клуба, причем стоимость каждого составила 12,5 тыс. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Тюменские болельщики ХК «Рубин» намерены устроить автопробег для того, чтобы подогреть интерес к хоккею у жителей города. Колонна из двух десятков машин проедет от гипермаркета «Лента» до Ледового дворца по главным улицам города. Фанаты «Рубина» обещают любимому городу красочное действо: автомобили будут украшены флагами и атрибутикой клуба. Автопробег пройдет 30 августа. Добравшись до Ледового дворца, участники увидят открытую тренировку игроков, после чего смогут встретиться и пообщаться с командой. Активисты тюменского фан-клуба «Рубин» объявили на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» сбор для всех, кто желает присоединиться к пробегу. Условие одно: машины должны быть чистые и в хорошем техническом состоянии. Правда, в колонну смогут войти лишь 25 автомобилей. Тюменцы уже активно записываются в колонну, при этом некоторые готовы приехать даже на мотоциклах. Поклонники хоккея напомнили горожанам, что скоро в Тюмени пройдет Рубиновый Кубок, в котором с хозяевами скрестят клюшки игроки команд «Сарыарка» (Караганда), «Спутник» (Нижний Тагил) и «Зауралье» (Курган). Напомним, тюменский «Рубин» весной едва не оказался на обочине большого спорта: клуб отказался выступать в высшей хоккейной лиге из-за нехватки денег. К проблеме пришлось подключиться губернатору, и только после этого необходимые средства были найдены — правда, половину из них болельщикам «Рубина» предложили собрать самим. Для этой цели были выпущены абонементы на домашние матчи клуба, причем стоимость каждого составила 12,5 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...