Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никого не пропустил! В Екатеринбурге — серьезная авария-перевертыш. ФОТО

Фото:

В Екатеринбурге водитель «Ниссан Ноут» при повороте налево не пропустил автомобили, ехавшие по полосе встречного движения, в результате в него въехала «Киа Рио». От сильного удара «Ниссан» перевернулся на бок.

ДТП произошло 25 августа, около 11:00, на перекрестке улиц Викулова и Лагоды. Женщина на автомобиле «Киа Рио» двигалась по Викулова со стороны Металлургов. Навстречу ей ехал «Ниссан Ноут». Водитель японского авто решил повернуть налево, на улицу Лагоды, не пропуская встречный транспорт, сообщают «Ночные Новости».

Водитель «Киа» применил экстренное торможение, но дорога была мокрой после дождя, поэтому столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль «Ниссан» встал на бок.

 


Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»

Водителя перевернутого авто пришлось вытаскивать из машины через пассажирскую дверь.

В результате аварии пострадала пассажирка «Киа», ее увезли с переломом ребра в ГКБ № 24.

Автомобили получили сильные механические повреждения и были эвакуированы с помощью спецтранспорта.

Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге водитель «Ниссан Ноут» при повороте налево не пропустил автомобили, ехавшие по полосе встречного движения, в результате в него въехала «Киа Рио». От сильного удара «Ниссан» перевернулся на бок. ДТП произошло 25 августа, около 11:00, на перекрестке улиц Викулова и Лагоды. Женщина на автомобиле «Киа Рио» двигалась по Викулова со стороны Металлургов. Навстречу ей ехал «Ниссан Ноут». Водитель японского авто решил повернуть налево, на улицу Лагоды, не пропуская встречный транспорт, сообщают «Ночные Новости». Водитель «Киа» применил экстренное торможение, но дорога была мокрой после дождя, поэтому столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль «Ниссан» встал на бок.   Водителя перевернутого авто пришлось вытаскивать из машины через пассажирскую дверь. В результате аварии пострадала пассажирка «Киа», ее увезли с переломом ребра в ГКБ № 24. Автомобили получили сильные механические повреждения и были эвакуированы с помощью спецтранспорта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...