Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это конец. Белорусские СМИ сообщают об уходе Гончаренко с поста главного тренера «Урала»

Фото:

Сенсационную новость сообщает беллорусское издание «Прессбол»: главный тренер екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление по собственному желанию и уже покинул команду. Причины такого решения не сообщаются.

Гончаренко пришел в «Урал» этим летом и успел провести в премьер-лиге только шесть игр. Екатеринбуржцы выиграли лишь одну игру — первую — у «Кубани» и сейчас находятся на десятом месте. Пока официального подтверждения об уходе Гончаренко нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сенсационную новость сообщает беллорусское издание «Прессбол»: главный тренер екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление по собственному желанию и уже покинул команду. Причины такого решения не сообщаются. Гончаренко пришел в «Урал» этим летом и успел провести в премьер-лиге только шесть игр. Екатеринбуржцы выиграли лишь одну игру — первую — у «Кубани» и сейчас находятся на десятом месте. Пока официального подтверждения об уходе Гончаренко нет.
«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...