Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это мощь! Российскую границу охраняет чучело. ФОТО

Фото:

Китайские журналисты во время визита на стройку железнодорожного моста Нижнеленинское — Тунцзян через Амур обнаружили, что российскую границу охраняет чучело, одетое в форму часового.

Чучело на пограничной вышке было замечено журналистами китайского интернет-издания Хуаньцю, пишет TJ. Также китайцы отметили пустынность берега с российской стороны реки. На китайском берегу строительство моста завершено уже на 60 %.

Фото: mil.huanqiu.com

 

Строительство российской части моста начнется до конца 2015 года. По прогнозам, работы будут завершены через 1,5 года.

Нижнеленинское — Тунцзян будет первой переправой такого рода между Россией и Китаем. Соглашение о совместном строительстве было подписано ещё летом 2013 года.

Информация о том, что некоторые участки российской границы охраняют чучела, появлялась в СМИ ранее. В 2012 году актёр Александр Михайлов заявил, что на границе с Китаем в Забайкалье стоит «огромное количество муляжей». В ответ на высказывание актера представитель Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю сообщил, что пограничников удивило высказывание актера.

Китайские журналисты во время визита на стройку железнодорожного моста Нижнеленинское — Тунцзян через Амур обнаружили, что российскую границу охраняет чучело, одетое в форму часового. Чучело на пограничной вышке было замечено журналистами китайского интернет-издания Хуаньцю, пишет TJ. Также китайцы отметили пустынность берега с российской стороны реки. На китайском берегу строительство моста завершено уже на 60 %.   Строительство российской части моста начнется до конца 2015 года. По прогнозам, работы будут завершены через 1,5 года. Нижнеленинское — Тунцзян будет первой переправой такого рода между Россией и Китаем. Соглашение о совместном строительстве было подписано ещё летом 2013 года. Информация о том, что некоторые участки российской границы охраняют чучела, появлялась в СМИ ранее. В 2012 году актёр Александр Михайлов заявил, что на границе с Китаем в Забайкалье стоит «огромное количество муляжей». В ответ на высказывание актера представитель Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю сообщил, что пограничников удивило высказывание актера.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...