Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Присяжные вынесли вердикт. «Реальный пацан» Килин виновен в изнасиловании и убийстве

Фото:

Присяжные признали «реального пацана» Александра Килина виновным в убийстве и изнасиловании. Обвинительный вердикт основан на доказательствах, собранных сотрудниками первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Пермскому краю.

Александр Килин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием). Согласно версии следствия, 23-летний актер, сыгравший эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», 29 августа 2014 года в баре «Биру Бир» в Перми устроил мальчишник. Там он познакомился с 19-летней студенткой Высшей школы экономики, и с вечеринки они ушли вместе. А на следующее утро обнаженное тело девушки было найдено на пустыре в микрорайоне «Садовый».

Было установлено, что она умерла от многочисленных ударов камнем по голове. В тот же день Килин был задержан. В ходе предварительного следствия допрошены потерпевшие (более 40 свидетелей), назначено и проведено несколько сложных судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов. Килин даже признался в убийстве в присутствии своего адвоката, однако позже было сказано, что молодой человек сделал это под давлением.

Судьбу «реального пацана» решают 12 присяжных заседателей и коллегия пермского краевого суда. После обсуждения последствий вердикта судом будет вынесен приговор и назначено наказание.

Дело «реального пацана» Александра Килина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...