Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А может, красную дорожку нужно было? Васильевой могут вернуть 300 млн рублей

Фото:

Адвокаты осужденной и выпущенной по УДО экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой обратились в суд. О том, что защита главной фигурантки по делу «Оборнсервиса» просит снять арест с имущества женщины, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

«В суд поступило ходатайство защитников Васильевой, в котором они просят снять обеспечительный арест с ее имущества. Дата заседания пока не назначена», — цитирует ТАСС слова Юрковой. Как она объяснила, адвокаты считают нецелесообразным нахождение имущества под арестом, поскольку Евгения Васильева уже компенсировала ущерб в полном объеме за всех фигурантов дела — 216 млн рублей.

Между тем в общей сложности у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей, напоминают «Известия».

Напомним, что 25 августа Судогодский районный суд принял решение удовлетворить ходатайство бывшей главы имущественных отношений министерства обороны Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении. По данным пользователей Twitter, она уже покинула колонию — экс-чиновницу встретили на черной «Тойоте Камри» с тонированными стеклами.

После освобождения Васильева должна будет вести трудовую деятельность и не имеет право появляться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в публичном месте.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Адвокаты осужденной и выпущенной по УДО экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой обратились в суд. О том, что защита главной фигурантки по делу «Оборнсервиса» просит снять арест с имущества женщины, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. «В суд поступило ходатайство защитников Васильевой, в котором они просят снять обеспечительный арест с ее имущества. Дата заседания пока не назначена», — цитирует ТАСС слова Юрковой. Как она объяснила, адвокаты считают нецелесообразным нахождение имущества под арестом, поскольку Евгения Васильева уже компенсировала ущерб в полном объеме за всех фигурантов дела — 216 млн рублей. Между тем в общей сложности у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей, напоминают «Известия». Напомним, что 25 августа Судогодский районный суд принял решение удовлетворить ходатайство бывшей главы имущественных отношений министерства обороны Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении. По данным пользователей Twitter, она уже покинула колонию — экс-чиновницу встретили на черной «Тойоте Камри» с тонированными стеклами. После освобождения Васильева должна будет вести трудовую деятельность и не имеет право появляться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в публичном месте.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...