Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Евгения Васильева покинула колонию. «Уехала на черной „Камри“ с тонированными стеклами»

Фото:

Фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева покинула колонию.

Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной «Тойоте Камри» с тонированными стеклами, пишут пользователи Twitter.

Напомним, сегодня стало известно, что экс-главу департамента имущественных отношений освободили по УДО. С ней была проведена психологическая коррекция личности. По ее результатам психолог заключил, что «прогноз благоприятный, вероятность возможного рецидива невелика». В колонии Васильева пробыла 34 дня.

Также СМИ выяснили, что адвокаты намерены добиваться возвращения 300 млн рублей, арестованных у Васильевой во время следствия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева покинула колонию. Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной «Тойоте Камри» с тонированными стеклами, пишут пользователи Twitter. Напомним, сегодня стало известно, что экс-главу департамента имущественных отношений освободили по УДО. С ней была проведена психологическая коррекция личности. По ее результатам психолог заключил, что «прогноз благоприятный, вероятность возможного рецидива невелика». В колонии Васильева пробыла 34 дня. Также СМИ выяснили, что адвокаты намерены добиваться возвращения 300 млн рублей, арестованных у Васильевой во время следствия.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...