Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как у Тора? Путину презентовали летающий топор. ФОТО

Фото:

Президент России Владимир Путин открыл Международный авиационно-космический салон (МАКС-2015) и осмотрел экспонаты, представленные в выставочных павильонах. Одним из них оказался полутораметровый летающий топор, подготовленный молодыми инженерами в рамках фестиваля «От винта».

Вес этого летающего агрегата, несмотря на внушительные размеры, составляет всего 200 грамм. Владимир Путин был весьма удивлен такому экспонату и даже пошутил. «Может быть, вы придумаете еще и летающий утюг?» — передает ТАСС слова президента.

Гигантский летающий топор размером около полутора метров Скриншот: Twitter

Очевидцы утверждают, что Владимир Путин не увидел агрегат в работе, точнее, в полете и, возможно, не поверил в «способности» изобретенного российской молодежью топора.

Владимир Путин «примеряет» агрегат Скриншот: Twitter
Президент России пожелал удачи молодым инженерам и посоветовал сделать летающий утюг Скриншот: Twitter
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент России Владимир Путин открыл Международный авиационно-космический салон (МАКС-2015) и осмотрел экспонаты, представленные в выставочных павильонах. Одним из них оказался полутораметровый летающий топор, подготовленный молодыми инженерами в рамках фестиваля «От винта». Вес этого летающего агрегата, несмотря на внушительные размеры, составляет всего 200 грамм. Владимир Путин был весьма удивлен такому экспонату и даже пошутил. «Может быть, вы придумаете еще и летающий утюг?» — передает ТАСС слова президента. Очевидцы утверждают, что Владимир Путин не увидел агрегат в работе, точнее, в полете и, возможно, не поверил в «способности» изобретенного российской молодежью топора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...