Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Человек неровно дышит в сторону администрации». Свердловского мэра обвинили в нарушении ПДД. ВИДЕО

Фото:

Предприниматель Виталий Межин, возглавляющий областную общественную организацию борьбы с коррупцией и поддержки малого бизнеса, обратился в ГИБДД с просьбой проверить законность действий главы Березовского Евгения Писцова. По мнению бдительного гражданина, автомобиль Toyota Camry был припаркован в неположенном месте, водитель тем самым нарушил правила дорожного движения.

«Прошу провести проверку, нарушает ли ПДД машина, находясь на пешеходной зоне возле администрации Березовского ГО. Съемка произведена 25 августа 2015 года, в 15-30», — написал он и приложил к заявлению видеозапись.

Евгений Писцов объяснил «URA.Ru», что проезд и парковка автомобилей на площади перед мэрией действительно запрещены, за исключением служебного транспорта.

«В эту зону имеют право заезжать транспортные средства, которые привозят в здание продукты питания, почту, полицейские машины и в том числе служебные автомобили администрации Березовского», — пояснил Писцов. «А человек, который написал заявление в ГИБДД, на протяжении нескольких лет неровно дышит в сторону администрации, ищет поводы и жалуется в различные инстанции», — добавил глава Березовского.

В свою очередь в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области «URA.Ru» сообщили, что изучат обращение гражданина и проведут проверку всех указанных фактов. «В случае установления нарушений требований действующего законодательства и требований правил дорожного движения Российской Федерации, водитель транспортного средства будет привлечен к административной ответственности в установленном законом порядке», — добавили в ведомстве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Предприниматель Виталий Межин, возглавляющий областную общественную организацию борьбы с коррупцией и поддержки малого бизнеса, обратился в ГИБДД с просьбой проверить законность действий главы Березовского Евгения Писцова. По мнению бдительного гражданина, автомобиль Toyota Camry был припаркован в неположенном месте, водитель тем самым нарушил правила дорожного движения. «Прошу провести проверку, нарушает ли ПДД машина, находясь на пешеходной зоне возле администрации Березовского ГО. Съемка произведена 25 августа 2015 года, в 15-30», — написал он и приложил к заявлению видеозапись. Евгений Писцов объяснил «URA.Ru», что проезд и парковка автомобилей на площади перед мэрией действительно запрещены, за исключением служебного транспорта. «В эту зону имеют право заезжать транспортные средства, которые привозят в здание продукты питания, почту, полицейские машины и в том числе служебные автомобили администрации Березовского», — пояснил Писцов. «А человек, который написал заявление в ГИБДД, на протяжении нескольких лет неровно дышит в сторону администрации, ищет поводы и жалуется в различные инстанции», — добавил глава Березовского. В свою очередь в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области «URA.Ru» сообщили, что изучат обращение гражданина и проведут проверку всех указанных фактов. «В случае установления нарушений требований действующего законодательства и требований правил дорожного движения Российской Федерации, водитель транспортного средства будет привлечен к административной ответственности в установленном законом порядке», — добавили в ведомстве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...