Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители дома Романовых перебираются в Крым. «Недвижимость в Дании можно продать»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Сегодня в Крыму встретили представителя рода Романовых — князя Димитрия Романовича и его супругу Феодору Алексеевну. Потомки царской семьи оказались рады тому, что Крым вернулся в состав России.

«Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом», — отметил князь, которого цитирует ТАСС.

Для князя и его супруги власти Крыма подготовили довольно обширную программу. Димитрий Романович посетит Ливадийский дворец, где недавно был открыт памятник императору Николаю II, съездит в южнобережное имение «Дюльбер», построенное для его деда [Дмитрий Романович — праправнук по прямой линии императора Николая I] и которое служило ему летней резиденцией. Кроме того, представитель Дома Романовых планирует посетить набережную Ялты, откуда корабль с его родственниками в 1919 году отбыл из России. После этого потомок императора собирается съездить в город русской славы Севастополь. Там ему организуют экскурсию на базу Черноморского флота.

Уже в первые часы пребывания на полуострове князь заявил, что готов переехать жить в Крым. «Конечно, мне нужно спросить мою супругу. Еще подумать, что делать с нашим домом в Дании: можно продать и переехать сюда. Конечно, я с удовольствием уже приехал бы сюда», — отметил Димитрий Романович.

В правительстве Крыма заявляют, что приезд потомков царской семьи на полуостров имеет большое символическое значение.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...