Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гончаренко уже в Минске. Руководитель БАТЭ — «URA.Ru»: «Тренер „Урала“ не вернется в Екатеринбург…»

Фото:

Руководитель белорусского БАТЭ Анатолий Капский рассказал «URA.Ru», что главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко сегодня утром прилетел в Минск.

«Гончаренко я видел сегодня, в 5.40, в аэропорту Минска. Я это говорю только потому, что хочу опровергнуть информацию — якобы его видели в Екатеринбурге. Свой приезд он никак не объяснил, даже если он что-то сказал, я не буду об этом говорить. Я к нему отношусь как к другу, как к родному для меня человеку. Когда пошли инсинуации, что он специально сбежал, чтобы перейти в другой клуб, я сказал об этом», — отметил Капский.

По его словам, Гончаренко точно не переходит в другой клуб. «Болельщики „Урала“ должны понимать: он честен перед ними», — заверил Капский. Он полагает, что Виктор Михайлович, скорее всего, не вернется в Екатеринбург, но этот вопрос нужно задавать ему и президенту «Урала» Григорию Иванову.

«Виктора учили всегда говорить правду! Расскажет ли он об истинных причинах ухода из „Урала“? Поживем — увидим», — заключил Капский.

Напомним, что сегодня появились новости об уходе Гончаренко из «Урала». Сейчас они получают свое косвенное подтверждение. При этом ФК «Урал» опроверг эту информацию, заявление размещено на официальном сайте клуба.

«Руководство клуба рассматривает подобные информационные вбросы как попытку дестабилизировать ситуацию внутри команды, которая в штатном режиме готовится к предстоящему ответственному матчу против „Терека“. Футбольный клуб „Урал“ также возмущен попытками некоторых СМИ объяснить не подтвержденную информацию об уходе Виктора Гончаренко различными факторами, противоречащими духу честной игры. Такие домыслы считаем клеветой…Официально заявляем: Виктор Гончаренко остается главным тренером „Урала“», — отметили в «Урале».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Руководитель белорусского БАТЭ Анатолий Капский рассказал «URA.Ru», что главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко сегодня утром прилетел в Минск. «Гончаренко я видел сегодня, в 5.40, в аэропорту Минска. Я это говорю только потому, что хочу опровергнуть информацию — якобы его видели в Екатеринбурге. Свой приезд он никак не объяснил, даже если он что-то сказал, я не буду об этом говорить. Я к нему отношусь как к другу, как к родному для меня человеку. Когда пошли инсинуации, что он специально сбежал, чтобы перейти в другой клуб, я сказал об этом», — отметил Капский. По его словам, Гончаренко точно не переходит в другой клуб. «Болельщики „Урала“ должны понимать: он честен перед ними», — заверил Капский. Он полагает, что Виктор Михайлович, скорее всего, не вернется в Екатеринбург, но этот вопрос нужно задавать ему и президенту «Урала» Григорию Иванову. «Виктора учили всегда говорить правду! Расскажет ли он об истинных причинах ухода из „Урала“? Поживем — увидим», — заключил Капский. Напомним, что сегодня появились новости об уходе Гончаренко из «Урала». Сейчас они получают свое косвенное подтверждение. При этом ФК «Урал» опроверг эту информацию, заявление размещено на официальном сайте клуба. «Руководство клуба рассматривает подобные информационные вбросы как попытку дестабилизировать ситуацию внутри команды, которая в штатном режиме готовится к предстоящему ответственному матчу против „Терека“. Футбольный клуб „Урал“ также возмущен попытками некоторых СМИ объяснить не подтвержденную информацию об уходе Виктора Гончаренко различными факторами, противоречащими духу честной игры. Такие домыслы считаем клеветой…Официально заявляем: Виктор Гончаренко остается главным тренером „Урала“», — отметили в «Урале».
«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...