Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За «Мисс Нижний Тагил», обвиненную в проституции, заступились в модельном агентстве. «Но есть неопровержимые доказательства»

Фото с официального сайта конкурса "Национальная корона России"

В Нижнем Тагиле готовы защищать честь модели Кристины Маньковой, которую организаторы всероссийского конкурса «Национальная Корона России» обвинили в занятии проституцией и отстранили от участия в финале. Накануне на пресс-конференции продюсер Кристины Александр Черноголов заявил, что его модельное агентство готово защищать честь модели в суде, но для это следует убедиться в ее невиновности.

«Кристину я знаю около полугода, и у меня к ней нет никаких нареканий, ни о каком аморальном ее поведении мне неизвестно», — сказал Черноголов, которого цитирует агентство «Между строк». Вместе с тем он отметил, что уже успел переговорить с организатором конкурса Михаилом Колчковым, и сообщил, что у того есть неопровержимые доказательства того, что модель вела аморальный образ жизни.

Однако во время телефонной связи Клочков заявил, не раскрывая своих источников, что «прямых доказательств нет. Но это и так понятно. Она [Кристина Манькова] ездила к бизнесмену домой, после чего у неё появился новый айфон». «Полный бред, — отреагировал на его заявление Черноголов — У нас два пути: подаем в суд на Клочкова и, если выигрываем, разрываем с ним отношения. Если он докажет обратное, придется лишить Кристину Манькову титула „Мисс Нижний Тагил“».

Сама Кристина была шокирована подобным заявлением организатора конкурса, она требует от него неопровержимых фактов и готова отправиться в суд.

Отметим, вместо Кристины представлять Нижний Тагил на конкурсе, который пройдет 3 октября в Сочи, будет Анастасия Тоболкина.

Директор другого тагильского модельного агентства Татьяна Аникиевич перечислила несколько фактов, бросающих тень на конкурс «Национальная Корона России»: ранее Клочков признался в СМИ, что одной из сфер его деятельности был порнобизнес; коммерческая составляющая конкурса, который проводится с большими взносами (только за отказ от участия или дисквалификацию девушкам грозит штраф в 100 тысяч рублей). Несколько лет назад агентство Аникиевич отказалось от участия в «Национальной Короне России».

Между тем накануне стало известно, что с конкурса со скандалом сняли еще одну участницу, представляющую Сочи. По словам организаторов, она «участвовала в сомнительных проектах и конкурсах и неуважительно относилась к членам оргкомитета».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...