Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Югорские хроники-2»? Кандидат в губернаторы ХМАО продолжает записывать скандальные ролики. ВИДЕО

Кандидат в губернаторы ХМАО Михаил Сердюк

Кандидат в губернаторы ХМАО от «Справедливой России» Михаил Сердюк записал два новых видео. Как и в предыдущем ролике, депутат Госдумы выступает в роли репортера, который на месте событий рассказывает о происходящих в Югре неприятностях. Записи опубликованы на официальном канале Сердюка в YouTube, сообщает корреспондент «URA.Ru».

Один из новых роликов посвящен поликлинике в поселке Белый Яр Сургутского района. По мнению депутата Госдумы, она находится в ужасном состоянии и непригодна для дальнейшей работы. «Поликлиника находится в аварийном состоянии. Износ здания — 100 %. И сегодня оно работает с перегрузкой — на 30 % больше пациентов, чем по нормативу. В ХМАО страдают гигантоманией. Не надо соревноваться. Не надо строить громадные центры, когда не решены проблемы первичного звена», — комментирует свои наблюдения Михаил Сердюк.

Другое видео освещает тему проблемы с расселением балков. Как утверждает Михаил Сердюк, первопроходцы ХМАО настроили более 2 млн кв. метров таких временных жилых сооружений. Парламентарий говорит, что окружная программа по расселению хромает и люди вынуждены жить в «бараках» по 35-40 лет. «Ни канализации, ни условий. Все протекает, жуткая вонь. Помещение называют жильем и дерут с людей три шкуры в виде квартплаты, по сути, не обеспечивая их никакими коммунальными услугами. Средневековье!» — делится эмоциями со своими зрителями кандидат в губернаторы Югры.

Напомним, ранее Михаил Сердюк записал ролик на пересечении улиц Фармана Салманова и Югорской в Сургуте. Депутат Госдумы заявил, что в Югре сегодня порядка тысячи километров дорог находятся в ненормативном состоянии. Половина из них — в аварийном. Справедливоросс объясняет причины плачевного состояния автомагистралей недостаточным выделением средств на эти цели.

Оппозиционная активность Михаила Сердюка обострилась в период его участия в губернаторской гонке. В правительстве автономного округа, реагируя на критику в свой адрес, считают, что действия парламентария продиктованы желанием как можно чаще появляться в информационном пространстве, чтобы укрепить свой электоральный рейтинг. По мнению политологов, лидеру «Справедливой России» в ХМАО сейчас очень важно набрать максимальное количество политических очков для масштабной избирательной кампании в 2016 году.

Любопытно, но некоторые бывшие однопартийцы Михаила Сердюка уже успели обнаружить сходство роликов со скандально известным сериалом «Югорские хроники», который был запущен в 2013 году и поливал грязью врио губернатора региона Наталью Комарову. Авторы и заказчики информационной атаки тогда так и не были установлены.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Кандидат в губернаторы ХМАО от «Справедливой России» Михаил Сердюк записал два новых видео. Как и в предыдущем ролике, депутат Госдумы выступает в роли репортера, который на месте событий рассказывает о происходящих в Югре неприятностях. Записи опубликованы на официальном канале Сердюка в YouTube, сообщает корреспондент «URA.Ru». Один из новых роликов посвящен поликлинике в поселке Белый Яр Сургутского района. По мнению депутата Госдумы, она находится в ужасном состоянии и непригодна для дальнейшей работы. «Поликлиника находится в аварийном состоянии. Износ здания — 100 %. И сегодня оно работает с перегрузкой — на 30 % больше пациентов, чем по нормативу. В ХМАО страдают гигантоманией. Не надо соревноваться. Не надо строить громадные центры, когда не решены проблемы первичного звена», — комментирует свои наблюдения Михаил Сердюк. Другое видео освещает тему проблемы с расселением балков. Как утверждает Михаил Сердюк, первопроходцы ХМАО настроили более 2 млн кв. метров таких временных жилых сооружений. Парламентарий говорит, что окружная программа по расселению хромает и люди вынуждены жить в «бараках» по 35-40 лет. «Ни канализации, ни условий. Все протекает, жуткая вонь. Помещение называют жильем и дерут с людей три шкуры в виде квартплаты, по сути, не обеспечивая их никакими коммунальными услугами. Средневековье!» — делится эмоциями со своими зрителями кандидат в губернаторы Югры. Напомним, ранее Михаил Сердюк записал ролик на пересечении улиц Фармана Салманова и Югорской в Сургуте. Депутат Госдумы заявил, что в Югре сегодня порядка тысячи километров дорог находятся в ненормативном состоянии. Половина из них — в аварийном. Справедливоросс объясняет причины плачевного состояния автомагистралей недостаточным выделением средств на эти цели. Оппозиционная активность Михаила Сердюка обострилась в период его участия в губернаторской гонке. В правительстве автономного округа, реагируя на критику в свой адрес, считают, что действия парламентария продиктованы желанием как можно чаще появляться в информационном пространстве, чтобы укрепить свой электоральный рейтинг. По мнению политологов, лидеру «Справедливой России» в ХМАО сейчас очень важно набрать максимальное количество политических очков для масштабной избирательной кампании в 2016 году. Любопытно, но некоторые бывшие однопартийцы Михаила Сердюка уже успели обнаружить сходство роликов со скандально известным сериалом «Югорские хроники», который был запущен в 2013 году и поливал грязью врио губернатора региона Наталью Комарову. Авторы и заказчики информационной атаки тогда так и не были установлены.
Отмена выборов губернаторов в Тюменской «матрешке»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...