Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Болельщики считают, что Гончаренко ушел из «Урала» из-за отказа играть с «Тереком». «У русских его коллег для таких поступков кишка тонка»

Фото: Алексей Колчин © URA.Ru

Более 80 процентов болельщиков считают, что Гончаренко ушел из «Урала» из-за отказа играть с «Тереком». Таковы данные опроса издания Sports.Ru.

На вопрос «почему Гончаренко уехал из „Урала“?» 81 процент ответил «отказался играть матч с „Тереком“», 13 процентов, что «получил более интересное предложение» (Возглавить ЦСКА) и только 6 процентов считает, что Виктор Михайлович недоволен результатами команды. Всего проголосовало почти 180 тысяч человек.

Добавим, что скандал с его уходом из «Урала» набирает обороты. Вчера новость о Гончаренко стала центральной в спортивных СМИ. При этом большинство комментаторов на стороне белорусского специалиста.

«Мое уважение к Виктормихалычу Гончаренко достигло миллиардной отметки», — написал в своем «Твиттере» комментатор «НТВ+» Роман Нагучев (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.). Согласен с ним и его коллега Алексей Андронов, который в микроблоге уточнил: «Солидарен! Только у меня и было оно таким». «У русских его коллег для таких поступков кишка тонка», — пишут пользователи «Твиттера».

Одновременно с этим Союз болельщиков «Урала» выступил с официальным обращением к Виктору Гончаренко. «С Вашим приходом мы обрели надежду на то, что Вы сможете организовать игру, сплотить команду, на уверенное продвижение „Урала“ вверх по турнирной лестнице чемпионата РПФЛ и Кубка России. Обоснованность наших ожиданий отмечали многие специалисты футбола, характеризуя игру команды с явно выраженной тренерской философией. Вчера мы все испытали чувства глубокого разочарования и крушения своих надежд от появившихся слухов и полунамеков в средствах массовой информации, в том числе федеральных, касающихся Вашего ухода с поста главного тренера ФК „Урал“», — пишут болельщики и отмечают, что ждут от Гончаренко пояснений. Пока он до сих пор не дал ни одного комментария.

Напомним, вчера стало известно о том, что Гончаренко написал заявление об уходе из «Урала» и улетел в Минск. Президент «Урала» Григорий Иванов находится в отпуске, поэтому не подписал заявление Гончаренко.

Матч «Урал» — «Терек», который некоторые считают «договорным», состоится 28 августа в Екатеринбурге.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...