Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«На Спайдермена насмотрелись?» Тюменские подростки шокировали горожан. ВИДЕО

Фото:

Тюменские подростки нашли себе новое развлечение — они с риском для жизни спускаются по балконам девятиэтажек. Очевидцы сняли на камеру мобильного телефона такой опасный спуск и разместили видео в соцсетях. Ролик Дмитрия Новицкого набрал уже больше трех тысяч просмотров.

«Дети нашли себе развлечение, лазая по дому на улице Червишевский тракт, 33», — сообщил автор. В ролике видно, как двое подростков, цепляясь за ограждения балконов и кирпичи, «развлекаются» на балконах девятиэтажки. Один из них забирается на балкон седьмого этажа, второй спускается с пятого на четвертый.

«Без мозгов, что сказать», «естественный отбор, все норм», «ну что за идиоты!», «любой родитель, увидев ребенка на таком видео, был бы в шоке», — отмечают в комментариях горожане. «Необдуманный героизм это у них приветствуется, а как в армию идти, так 100 % косить будут», — полагают они.

Видео: Дмитрий Новицкий, «Вконтакте»

«Кошмар!!! Я живу в этом дворе, у самой ребенок — почти подросток. Ребята, когда делаете такие вещи — подумайте о матерях. Я бы такое своему сыну никогда не простила… Глупо рисковать жизнью, которую тебе дали с таким трудом. Эгоисты…» — написала тюменка Татьяна. «Своих бы увидел — дал бы хороших люлей, чтоб не повадно было, — выразил „родительское мнение“ Макс. — А потом отдал бы на скалолазание».

«Насмотрелись на Серегу Девляшова», — тут же отметил один из пользователей. Напомним, что «тюменский спайдермен» Сергей Девляшов, который несколько лет назад прославился после «покорения» местных высоток и моста Влюбленных, напомнил о себе в этом году. Группа руферов во главе со «спайдерменом» рассердила жителей микрорайона Европейский — молодые люди облюбовали крыши этих домов для своих экстремальных селфи.

Тогда тюменцы предрекали, что опасное увлечение Девляшова и его руферов, распиаренное благодаря фотографиям и видеороликам в Сети, может спровоцировать местных подростков на повторение рискованных трюков. Горожане опасались, что дети тоже станут забираться по балконам на высотки без всякой страховки. Судя по всему, эти опасения оправдались.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Тюменские подростки нашли себе новое развлечение — они с риском для жизни спускаются по балконам девятиэтажек. Очевидцы сняли на камеру мобильного телефона такой опасный спуск и разместили видео в соцсетях. Ролик Дмитрия Новицкого набрал уже больше трех тысяч просмотров. «Дети нашли себе развлечение, лазая по дому на улице Червишевский тракт, 33», — сообщил автор. В ролике видно, как двое подростков, цепляясь за ограждения балконов и кирпичи, «развлекаются» на балконах девятиэтажки. Один из них забирается на балкон седьмого этажа, второй спускается с пятого на четвертый. «Без мозгов, что сказать», «естественный отбор, все норм», «ну что за идиоты!», «любой родитель, увидев ребенка на таком видео, был бы в шоке», — отмечают в комментариях горожане. «Необдуманный героизм это у них приветствуется, а как в армию идти, так 100 % косить будут», — полагают они. Видео: Дмитрий Новицкий, «Вконтакте» «Кошмар!!! Я живу в этом дворе, у самой ребенок — почти подросток. Ребята, когда делаете такие вещи — подумайте о матерях. Я бы такое своему сыну никогда не простила… Глупо рисковать жизнью, которую тебе дали с таким трудом. Эгоисты…» — написала тюменка Татьяна. «Своих бы увидел — дал бы хороших люлей, чтоб не повадно было, — выразил „родительское мнение“ Макс. — А потом отдал бы на скалолазание». «Насмотрелись на Серегу Девляшова», — тут же отметил один из пользователей. Напомним, что «тюменский спайдермен» Сергей Девляшов, который несколько лет назад прославился после «покорения» местных высоток и моста Влюбленных, напомнил о себе в этом году. Группа руферов во главе со «спайдерменом» рассердила жителей микрорайона Европейский — молодые люди облюбовали крыши этих домов для своих экстремальных селфи. Тогда тюменцы предрекали, что опасное увлечение Девляшова и его руферов, распиаренное благодаря фотографиям и видеороликам в Сети, может спровоцировать местных подростков на повторение рискованных трюков. Горожане опасались, что дети тоже станут забираться по балконам на высотки без всякой страховки. Судя по всему, эти опасения оправдались.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...