Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Липницкая готова к встрече с главной соперницей. «Когда по вечерам скучно», она готовит новое оружие

Юлия Липницкая готова к встрече с главной соперницей на сочинском льду
Пресс-конференция с Юлией Липницкой в Интерфаксе. Екатеринбург, липницкая юлия
Фото:

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая достигла совершенства в новом деле. В свободное от тренировок время, «когда по вечерам скучно», по словам фигуристки, она занимается алмазной вышивкой.

Судя по количеству картин, которые появились в Instagram (деятельность запрещена в РФ) спортсменки, начинавшей свою карьеру в Екатеринбурге, скучать по вечерам приходится часто. Сейчас Юлия Липницкая готовится к контрольным прокатам, которые фигуристы сборной России покажут 12-13 сентября в олимпийском дворце «Шайба» в Сочи.

 

Когда вечером скучно…?

Фото опубликовано Julia Lipnitskaya (@sunnylipnitskaya) Авг 25 2015 в 5:20 PDT

В этом году программы Липницкой ставила российский специалист Марина Зуева, сейчас работающая в США. И как рассказала спортсменка sports.ru, у нее уже были идеальные прокаты, но «сейчас идет небольшой спад, чтобы подойти на пике к началу сентября, к прокатам в Сочи».

 

Йа ниндзя?

Фото опубликовано Julia Lipnitskaya (@sunnylipnitskaya) Июл 22 2015 в 1:58 PDT

Главной интригой предстоящих тренировочных стартов в Сочи будет первая после Олимпиады очная дуэль двух российских чемпионок. Аделина Сотникова полностью пропустила прошлый сезон, а Юлия Липницкая завершила его в декабре из-за низких результатов.

Единственным членом сборной России, который отказался от проката на «Шайбе», оказался Евгений Плющенко. Причина — рецедив старой травмы спины.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая достигла совершенства в новом деле. В свободное от тренировок время, «когда по вечерам скучно», по словам фигуристки, она занимается алмазной вышивкой. Судя по количеству картин, которые появились в Instagram (деятельность запрещена в РФ) спортсменки, начинавшей свою карьеру в Екатеринбурге, скучать по вечерам приходится часто. Сейчас Юлия Липницкая готовится к контрольным прокатам, которые фигуристы сборной России покажут 12-13 сентября в олимпийском дворце «Шайба» в Сочи. Когда вечером скучно…? Фото опубликовано Julia Lipnitskaya (@sunnylipnitskaya) Авг 25 2015 в 5:20 PDT В этом году программы Липницкой ставила российский специалист Марина Зуева, сейчас работающая в США. И как рассказала спортсменка sports.ru, у нее уже были идеальные прокаты, но «сейчас идет небольшой спад, чтобы подойти на пике к началу сентября, к прокатам в Сочи». Йа ниндзя? Фото опубликовано Julia Lipnitskaya (@sunnylipnitskaya) Июл 22 2015 в 1:58 PDT Главной интригой предстоящих тренировочных стартов в Сочи будет первая после Олимпиады очная дуэль двух российских чемпионок. Аделина Сотникова полностью пропустила прошлый сезон, а Юлия Липницкая завершила его в декабре из-за низких результатов. Единственным членом сборной России, который отказался от проката на «Шайбе», оказался Евгений Плющенко. Причина — рецедив старой травмы спины.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...