Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезда фильма «Оттепель» бросил беременную жену и шестерых детей ради новой возлюбленной. «Она сердцеедка»

Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

Звезда сериалов «Оттепель» и «Дети Арбата» актер Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой возлюбленной. Артист увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

Серьезные отношения с актрисой у Цыганова сложились во время съемок в фильме. Артисты продолжили встречаться и после премьеры картины, пишет «Комсомольская правда». По словам кастинг-директора «Мосфильма» Марины Ивкиной, она несколько раз видела их вдвоем, актеры ужинали в дорогом ресторане. Ивкина подчеркнула, что стоимость обеда в нем составляет минимум 15 тыс. рублей.

«Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно», — пояснила кастинг-директор.

Еще один знакомый Цыганова также подтвердил, что Юлия и Евгений регулярно видятся. «Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей», — уточнил источник.

Другой приятель актера сообщил, что Женя «почувствовал вкус славы», с ним стало сложно общаться. «После успеха фильма „Оттепель“, а затем картины „Битва за Севастополь“ у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать», — рассказал друг Цыганова. По его словам, Евгений постоянно объяснял жене, которая звонила ему на съемки, что он занят и ему некогда.

«С тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся», — уточнил приятель артиста.

Отметим, в актерской среде Юлию Пересильд называют сердцеедкой. Ранее СМИ приписывали ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы родила свою первую дочку.

Напомним, ранее сообщалось, что у Евгения Цыганова закончилось терпение, он бросил беременную жену и шестерых детей и ушел жить к друзьям.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...