Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новое ВИДЕО съемок «Ревизорро» в кафе «Виктория». Смотрите, как вела себя Лена Летучая перед тем, как на нее напали

Фото: Андрей Загуменнов © URA.Ru

В Сети появилось видео с камер кафе «Виктория» в Салехарде, где случилась драка персонала и съемочной группы программы «Ревизорро». На нем можно увидеть весь период нахождения специалистов программы на кухне и подсобных помещениях предприятия общепита.

На съемках отчетливо видно, как ведущая программы Елена Летучая, войдя на кухню, надевает халат, шапочку и бахилы. Операторы также находятся в халатах (не застегнутых) и шапочках. После этого женщина идет в подсобное помещение и проверяет шкафы и холодильники. Один из мужчин в кафе (в спецодежде повара) трогает видеокамеры руками, пытаясь, очевидно, запретить им снимать. Остальные повара продолжают работать, не обращая внимания на камеры. Съемка длится некоторое время — за этот период Лена Летучая успевает проверить несколько помещений, полы, посуду, продукты в холодильнике. Съмок драки нет. Напомним, они появились ранее в спасенных съмочной группой кадрах.

Напомним, ЧП произошло с 11 до 12 часов дня 8 августа в столице Ямала. Сотрудники «Ревизорро» приехали снимать сюжеты о предприятиях общепита Салехарда. В одном из кафе случилась потасовка.

«Около кафе „Виктория“ после съемок сюжета к передаче телеканала „Пятница“ работники кафе причинили телесные повреждения операторам съемочной группы, а также повредили одну из видеокамер. Причиной конфликта явилась попытка одного из работников кафе отобрать отснятые видеоматериалы», — сообщали ранее обстоятельства ЧП в прокуратуре ЯНАО. Речь идет о хозяйке заведения Эльвире Арндт. Она пыталась выхватить камеру из рук операторов и посмотреть запись. Позднее она гналась за ведущей до грузовика, в котором приехали московские гости, и угрожала расправой Лене Летучей (об этом сообщила сама ведущая в телевизионном интервью). По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества». Оператор съемочной группы телеканала был госпитализирован. Ему поставлен диагноз: черепно-мозговая травма.

В УМВД ЯНАО ранее также поясняли, что хозяйка кафе Эльвира Арндт написала встречное заявление о побоях. Его рассматривает суд.

В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...