Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Черные дыры — это порталы в параллельные вселенные». Хокинг сделал важное открытие

Фото:

Черные дыры являются своего рода космическим порталом в параллельные вселенные. Об этом заявил английский физик-теоретик Стивен Хокинг на конференции в Стокгольме.

«Несчастные космические путешественники, попавшие в черную дыру, никогда не смогут вернуться в свою собственную вселенную, но смогут возникнуть где-то еще», — цитирует «Интерфакс» слова ученого со ссылкой на The Independent. Хокинг считает, что реальность этой альтернативной теории возможна, но сам он не собирается пробовать совершить подобный полет.

Эта теория пытается объяснить, что происходит с вещами, когда они попадают в черную дыру, где даже нет света. Где следует искать информацию об этом объекте. По мнению Хокинга, данные останутся на «этой» стороне черной дыры, на горизонте исчезновения тела.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Черные дыры являются своего рода космическим порталом в параллельные вселенные. Об этом заявил английский физик-теоретик Стивен Хокинг на конференции в Стокгольме. «Несчастные космические путешественники, попавшие в черную дыру, никогда не смогут вернуться в свою собственную вселенную, но смогут возникнуть где-то еще», — цитирует «Интерфакс» слова ученого со ссылкой на The Independent. Хокинг считает, что реальность этой альтернативной теории возможна, но сам он не собирается пробовать совершить подобный полет. Эта теория пытается объяснить, что происходит с вещами, когда они попадают в черную дыру, где даже нет света. Где следует искать информацию об этом объекте. По мнению Хокинга, данные останутся на «этой» стороне черной дыры, на горизонте исчезновения тела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...