Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Трактор» против «Автомобилиста». Матч начнется с минуты молчания

Фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Домашний матч очередного сезона КХЛ между челябинским «Трактором» и екатеринбургским «Автомобилистом» начнется в тишине, сообщили «URA.Ru» в объединении болельщиков «черно-белых» Сектор «А».

Так фанаты клубов хотят почтить память Виталия Спиридонова — болельщика челябинского клуба, убитого в Челябинске. «На игру с „Автомобилистом“ все надеваем темный верх. А также учите слова и мотив песни „Там где клен шумит“ (Виталика любимая песня). Первые пять минут молчим в память о Виталии», — призывают своих единомышленников поклонники «Трактора». Также во время матча пройдет сбор денег в помощь семье погибшего. Ранее болельщики собирали средства на лечение своего товарища, но пришедший в себя Спиридонов скончался в реанимации.

Как уже сообщало «URA.Ru», болельщик стал жертвой некоего Камиля Джамилова — известного в качестве участника боев без правил. Во время ссоры двух компаний возле бара «Топка» Джамилов, стоя сбоку от спорящих, неожиданным ударом в висок сбил Спиридонова (сломанная рука которого в принципе исключала участие в драке) на землю, а затем добил уже неподвижно лежавшего мужчину еще одним ударом в голову. Все это зафиксировала запись с камеры наблюдения. Джамилов, от которого пострадали еще два челябинца, скрылся с места преступления, но вскоре был задержан.

Напомним, что матч начнется сегодня в 19:00 на ледовой арене «Трактор». Затем домашняя серия сезона КХЛ 2015—2016 годов продолжится встречей с ханты-мансийской «Югрой» (28 августа в 19:00), омским «Авангардом» (30 августа в 16:30) и «Барысом» из Астаны (1 сентября в 19:00).

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...