Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это из-за гигиены». Минобрнауки поддержало введение школьной формы

Фото:

Школьная форма может вернуться. О том, что единые требования к одежде соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, заявили в Министерстве образования и науки России.

«Есть установленные единые требования для школьной формы, которые обусловлены санитарно-гигиеническими требованиями», — цитирует РИА «Новости» слова замминистра ведомства Натальи Третьяк. Она пояснила, что речь не идет о создании «единой» для всей России формы, а каждый субъект получит право «устанавливать общие требования к одежде» на основании федеральных норм.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Школьная форма может вернуться. О том, что единые требования к одежде соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, заявили в Министерстве образования и науки России. «Есть установленные единые требования для школьной формы, которые обусловлены санитарно-гигиеническими требованиями», — цитирует РИА «Новости» слова замминистра ведомства Натальи Третьяк. Она пояснила, что речь не идет о создании «единой» для всей России формы, а каждый субъект получит право «устанавливать общие требования к одежде» на основании федеральных норм.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...