Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Югре будут судить высокопоставленного налоговика. Российский бюджет из-за нее потерял миллионы рублей

Фото:

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции межрайонной Федеральной налоговой службы № 4. Сотрудницу ведомства подозревают в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в июне 2012 года начальник инспекции приняла решение снять обеспечительные меры на объект недвижимости, который принадлежал предприятию, задолжавшему государству по налогам и пеням. Директор этой компании продал имущество, а деньги оставил себе. В итоге бюджет России недополучил более 3 млн рублей. В следственном комитете считают, что начальник инспекции ФНС своим решением незаконно помогла предприятию-должнику. В отношении самой компании сейчас расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, а также незаконном сокрытии денег, за счет которых должно проводиться взыскание. Уголовное дело возбуждено и в отношении начальника налоговой инспекции. Сейчас проводятся следственые мероприятия, сыщики собирают доказательства вины должностного лица.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Югре возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции межрайонной Федеральной налоговой службы № 4. Сотрудницу ведомства подозревают в превышении должностных полномочий. По данным следствия, в июне 2012 года начальник инспекции приняла решение снять обеспечительные меры на объект недвижимости, который принадлежал предприятию, задолжавшему государству по налогам и пеням. Директор этой компании продал имущество, а деньги оставил себе. В итоге бюджет России недополучил более 3 млн рублей. В следственном комитете считают, что начальник инспекции ФНС своим решением незаконно помогла предприятию-должнику. В отношении самой компании сейчас расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, а также незаконном сокрытии денег, за счет которых должно проводиться взыскание. Уголовное дело возбуждено и в отношении начальника налоговой инспекции. Сейчас проводятся следственые мероприятия, сыщики собирают доказательства вины должностного лица.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...