Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Копите деньги на самолет! РЖД отменяет важнейший для ХМАО рейс на Большую землю

Железнодорожный вокзал в Нижневартовске Фото:

Руководство РЖД приняло решение об отмене на полигоне Свердловской железной дороги пассажирского поезда № 342/341, сообщением «Екатеринбург — Нижневартовск». Такие меры приняты из-за снижения пассажиропотока и в целях сокращения эксплуатационных расходов. Об этом сегодня, 26 августа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского филиала железнодорожной компании.

«Уральский филиал АО „Федеральная пассажирская компания“ отменяет поезд № 342/341 Екатеринбург — Нижневартовск отправлением из Екатеринбурга с 10 октября, из Нижневартовска — с 12 октября 2015 года до ввода нового графика. Для обеспечения перевозки пассажиров по маршруту Екатеринбург — Нижневартовск назначается курсирование группы прицепных нефирменных вагонов в составе фирменного поезда № 60/59 Москва — Нижневартовск», — сказано в сообщении РЖД. Состав с прицепными вагонами будет курсировать через день. В компании отмечают, что помимо них в направлении Екатеринбурга курсируют еще три пары проходящих поездов дальнего следования.

Отметим, рейс сообщением «Екатеринбург — Нижневартовск» является одним из самых востребованных в ХМАО, достать на него билеты непросто. Как правило, этим поездом пользуются сотрудники предприятий, работающие в округе вахтовым методом, студенты, проходящие обучение в столице Среднего Урала, а также просто жители югорских городов, через которые проходит Свердловская железная дорога.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Руководство РЖД приняло решение об отмене на полигоне Свердловской железной дороги пассажирского поезда № 342/341, сообщением «Екатеринбург — Нижневартовск». Такие меры приняты из-за снижения пассажиропотока и в целях сокращения эксплуатационных расходов. Об этом сегодня, 26 августа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского филиала железнодорожной компании. «Уральский филиал АО „Федеральная пассажирская компания“ отменяет поезд № 342/341 Екатеринбург — Нижневартовск отправлением из Екатеринбурга с 10 октября, из Нижневартовска — с 12 октября 2015 года до ввода нового графика. Для обеспечения перевозки пассажиров по маршруту Екатеринбург — Нижневартовск назначается курсирование группы прицепных нефирменных вагонов в составе фирменного поезда № 60/59 Москва — Нижневартовск», — сказано в сообщении РЖД. Состав с прицепными вагонами будет курсировать через день. В компании отмечают, что помимо них в направлении Екатеринбурга курсируют еще три пары проходящих поездов дальнего следования. Отметим, рейс сообщением «Екатеринбург — Нижневартовск» является одним из самых востребованных в ХМАО, достать на него билеты непросто. Как правило, этим поездом пользуются сотрудники предприятий, работающие в округе вахтовым методом, студенты, проходящие обучение в столице Среднего Урала, а также просто жители югорских городов, через которые проходит Свердловская железная дорога.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...