Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава ямальской полиции получил замечание из-за наркотиков. «Сотрудники нарушают закон»

Фото:

Прокуратура Ямала недовольна тем, как полиция борется с распространением наркотиков. Надзорная инстанция провела в августе проверку и выяснила, что сотрудники ОМВД нарушают закон.

Похвастать показателями силовики не могут: несмотря на рост зарегистрированных в текущем году преступлений, их раскрываемость снизилась на 5,5 процента — до 38 процентов, а раскрываемость наркосбытов — до 1,9 процента.

«В деятельности управления МВД по ЯНАО выявлено 631 нарушение закона в сфере оперативно—разыскной деятельности», — сообщают в прокуратуре, не раскрывая подробностей.

26 августа первый зампрокурора округа Елена Литовченко внесла представление начальнику УМВД России по ЯНАО, результаты рассмотрения которого находятся на контроле прокуратуры округа.

Напомним, г-жа Литовченко назначена на этот пост в июле текущего года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Прокуратура Ямала недовольна тем, как полиция борется с распространением наркотиков. Надзорная инстанция провела в августе проверку и выяснила, что сотрудники ОМВД нарушают закон. Похвастать показателями силовики не могут: несмотря на рост зарегистрированных в текущем году преступлений, их раскрываемость снизилась на 5,5 процента — до 38 процентов, а раскрываемость наркосбытов — до 1,9 процента. «В деятельности управления МВД по ЯНАО выявлено 631 нарушение закона в сфере оперативно—разыскной деятельности», — сообщают в прокуратуре, не раскрывая подробностей. 26 августа первый зампрокурора округа Елена Литовченко внесла представление начальнику УМВД России по ЯНАО, результаты рассмотрения которого находятся на контроле прокуратуры округа. Напомним, г-жа Литовченко назначена на этот пост в июле текущего года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...