Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Мешков слагает свои полномочия в ЗСО. «Катастрофически не успеваю»

В последние годы Мешков занимал несколько кресел одновременно. теперь намерен сосредоточиться на одном Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Вице-спикер Заксобрания Челябинской области и председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Дмитрий Мешков в случае переизбрания не будет претендовать на руководящие должности в региональном парламенте. Как он сообщил корреспонденту «URA.Ru» сегодня, 26 августа, на последнем заседании ЗСО нынешнего созыва, у него катастрофически не хватает времени, чтобы эффективно трудиться и в депутатском корпусе, и на посту топ-менеджера «Макфы».

«Готов все так же усердно работать в ЗСО, помогать моим избирателям. Но претендовать на руководящие должности не буду. Посты заместителя председателя Заксобрания и председателя комитета отнимают массу времени. Сейчас хочу сосредоточиться на основном месте работы», — сказал Мешков.

Депутат избирался в ЗСО последних трех созывов. А с октября 2010 года стал заместителем председателя, возглавив комитет по экономической политике и предпринимательству. Теперь он намерен работать над законами среди рядовых депутатов.

Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...