Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В сети появился ролик с включенным iPhone 6s. «Изменилась начинка». ВИДЕО

Фото:

Анонимный источник опубликовал в сети видеоролик, предположительно, с iPhone 6s. На видео продемонстрированы экран со статичным изображением, задняя крышка смартфона, материнская плата и аккумулятор.

Внешних отличий между iPhone 6 и предполагаемым iPhone 6s эксперты не отмечают, пишет lenta.ru со ссылкой на ресурс MacRumors. Все изменения были обнаружены внутри аппарата.

Согласно присланным в редакцию видео и снимкам, новинку оснастят чипом беспроводной связи Qualcomm WTR3925, который улучшит скорость передачи данных и качество связи.

Ранее сообщалось, что основной процессор, на базе которого построен iPhone 6s, должен маркироваться кодом «A9». Но на процессоре, который запечатлен на видео, такой маркировки нет. Под вопросом остается объем оперативной памяти новинки, которую должны представить в начале сентября 2015 года.

Видео: YouTube

Ресурс сообщает, что новый процессор станет примерно на 10 % больше старого. Вероятно, это является следствием того, что Apple добавила какой-то функционал прямо в него, чтобы отказаться от ряда других модулей и тем самым сэкономить место для аккумулятора и прочих внутренних элементов.

Презентация очередных iPhone, по слухам, пройдет 9 сентября 2015 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Анонимный источник опубликовал в сети видеоролик, предположительно, с iPhone 6s. На видео продемонстрированы экран со статичным изображением, задняя крышка смартфона, материнская плата и аккумулятор. Внешних отличий между iPhone 6 и предполагаемым iPhone 6s эксперты не отмечают, пишет lenta.ru со ссылкой на ресурс MacRumors. Все изменения были обнаружены внутри аппарата. Согласно присланным в редакцию видео и снимкам, новинку оснастят чипом беспроводной связи Qualcomm WTR3925, который улучшит скорость передачи данных и качество связи. Ранее сообщалось, что основной процессор, на базе которого построен iPhone 6s, должен маркироваться кодом «A9». Но на процессоре, который запечатлен на видео, такой маркировки нет. Под вопросом остается объем оперативной памяти новинки, которую должны представить в начале сентября 2015 года. Видео: YouTube Ресурс сообщает, что новый процессор станет примерно на 10 % больше старого. Вероятно, это является следствием того, что Apple добавила какой-то функционал прямо в него, чтобы отказаться от ряда других модулей и тем самым сэкономить место для аккумулятора и прочих внутренних элементов. Презентация очередных iPhone, по слухам, пройдет 9 сентября 2015 года.
Apple завоевывает мир
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...