Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ожоги — до 60 % тела». Врачи борются за жизнь пострадавших при взрыве на маслобойном заводе

Фото:

При взрыве на маслобойном заводе в Балаково Саратовской области пострадало восемь человек, все они находятся в реанимации, уточняют в центре медицины катастроф. Один из рабочих смены, находившихся на объекте во время ЧП, погиб.

Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения региона. По словам собеседника агентства, у пострадавших сильнейшие ожоги — от 30 до 60 % тела. «Врачи борются за их жизни», — отмечает источник.

Ситуацию в Балаково взял под свой личный контроль глава региона Валерий Радаев, сообщила агентству пресс-секретарь саратовского губернатора Нина Попова. На место происшествия выехал зампред правительства Валерий Сараев.

Согласно данным ГУ МЧС Саратовской области, информация о взрыве на заводе поступила в 15:05 мск. Пожар был локализован в 15:24 мск, ликвидирован — в 15:40 мск. Взрыв произошел в трехэтажном производственном здании предприятия, в котором расположены два заводских цеха, подготовительный и экстракционный, уточнил Сараев. На момент взрыва в здании находились 28 человек, один из них погиб.

Причина взрыва устанавливается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
При взрыве на маслобойном заводе в Балаково Саратовской области пострадало восемь человек, все они находятся в реанимации, уточняют в центре медицины катастроф. Один из рабочих смены, находившихся на объекте во время ЧП, погиб. Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения региона. По словам собеседника агентства, у пострадавших сильнейшие ожоги — от 30 до 60 % тела. «Врачи борются за их жизни», — отмечает источник. Ситуацию в Балаково взял под свой личный контроль глава региона Валерий Радаев, сообщила агентству пресс-секретарь саратовского губернатора Нина Попова. На место происшествия выехал зампред правительства Валерий Сараев. Согласно данным ГУ МЧС Саратовской области, информация о взрыве на заводе поступила в 15:05 мск. Пожар был локализован в 15:24 мск, ликвидирован — в 15:40 мск. Взрыв произошел в трехэтажном производственном здании предприятия, в котором расположены два заводских цеха, подготовительный и экстракционный, уточнил Сараев. На момент взрыва в здании находились 28 человек, один из них погиб. Причина взрыва устанавливается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...